Поиск АвтоСалона по сайту

Поиск АвтоСалона по сайту

Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Автосалон на птичьих правах, на улице Привольная в доме номер 2, щедро сулит своим клиентам, самые выгодные по Москве условия. Откуда такие возможности, и что на самом деле представляет из себя автосалон, спустя время покажут отзывы тех кто уже купился, на заманчивую рекламу Пеликана. Что это птичья болезнь, или образ прожорливого пернатого, готового с самого дна поднимать на пропитание. Аналогий можно проводить великое множество, факты говорят сами за себя, официального дилерства нет, цены заметно занижены, а отзывы пестрящие в интернете ни коем образом не внушают доверия, внося ясность касательно изощренности мошенников, стремящихся всеми правдами и не правдами, затащить в это авто развод.

Телефон: 8(495) 225-99-93

Сайт: http://pelican-motors.ru

Комментарии  

0 #9 Кидалово!Влад 04.12.2018 19:31
Кидалово! Там вводят народ в заблузаблуждение! По телефону поют очень красиво,но по приезду невооружённым взглядом виден обман.уверен,все положительные отзывы подставные.
Цитировать
0 #8 RE: Pelican motors Привольная - отзывыАндрей 14.11.2018 18:47
Ужасный салон, работают в расчете на лохов. Позвонил, хотел пройти тест-драйв. Девушка на телефоне сказала, что модель есть в наличии, приезжайте. Приехал - ничего нет, и даже не ожидается.
Цитировать
0 #7 Ни когда с ними не связывайтесь!Саша 04.11.2018 08:24
Никогда там не покупайте машину! По телефону говорят привлекательные цены, одобряют кредит и ставку дают 2.7% в год. На месте же делают круглые глаза типа быть такого не может. Машин в наличие нет. Менеджер который так красиво поет по телефону отсутствуют, хотя прежде чем ехать звонили раз 10 и все уточняли и переспрашивали. Оказывается - с вами общается девушка из колцентра которая сидит где то в другом городе и даже не владеет информацией. Если не хотите проблем еще на первой стадии выбора машины обходите этот автосалон., и еще они говорят что являются официальным дилером , но проверили их в списках нет. Обычный армянский салон. Все отзывы у них липовый, заказные. Тратишь свое время в пустую
Цитировать
0 #6 Мошенники !!Валерия 24.10.2018 19:32
Салон мошенников. Продержали 8 часов а потом сказали не могут предоставить автомобиль.
Цитировать
0 #5 Развод в салонеСаша 07.10.2018 22:32
Тянут время, нас там продержали между небом и землей весь день. Знали что мы из другого города устали с дороги, тянули время до последнего. Предлагалось увеличить сумму по кредитному договору для якобы того что если банк не одобрит, то стоимость будут снижать. В общем все мутно, машин пара тройка, они якобы где то в другом месте, если че подвезем называется. На тех машинах что есть, нет ни одного ценника! Думайте сами, ехать или нет, но для нас это было открытие, второго не хочется, только к официальным дилерам теперь! Выходные пролетели в пустую, как и выкинутые на дорогу деньги.
Цитировать
0 #4 ГадыЮстик 05.10.2018 22:28
Люди никогда не обращайтесь к этим разводилам ! Я не знаю кто пишет положительные отзывы об этой шараке (скорее всего менеджеры разводилы) но это просто ужас! Мы приехали с другого города за авто, перед выездом раз пять оговорили все ньюансы по авто и по стоимости ! Приезжаем они включают схему разводил мол вашего менеджера нет он отьехал и вот тут начинаеться самое интерестное: вообщем делают запрос на склад и выесняется что авто это есть, но каким то чудом дороже на 250 тысяч (якобы доп оборудование ) на вопрос как так получается и что за развод менеджер только молча улыбаеться! Не салон а развод одним словом ! Вот как так зная что такой развод будет людей обнадеживать и приглашать с других городов ! И кстати в уголку сидит ЧОП ( это на тот случай когда обманутые клиенты будут пытаться бить чудных менеджеров-разводил)
Цитировать
0 #3 Сплошной обманСветлана 17.09.2018 12:28
Ребята, бежите от этого автосалона подальше. Сплошной развод. Начну по порядку: мы с мужем покупали Рено Сандеро, приехали на своей старенькой ваз 21099 ( решили сдать по программе Утилизация). Обслуживал нас менеджер Солдатов Иван Сергеевич, заверил нас что да принимают нашу машину и выплатят 45000руб, в результате оформил куплю продажу за 1 рубль. Чтобы снять машину с учёта нужно чтобы прошло не менее 11 дней, так вот они ещё умудрились за этот срок нарушить 2 раза правила, в результате чего нам пришло 2 штрафа. Далее при оформлении кредита обещали нам дать кредит под 11%, а банк в лице Шаховой Дарьи Александровны дал нам под грабительские 23% и ещё подключили услугу "помощь на дорогах за которую содрали ещё 35400руб. Заверили оба, что после первого платежа мы сможем рефинансировать свой кредит до 11%, ДА НЕ ТУТ ТО БЫЛО, когда мы приехали в банк нам доходчиво объяснили, что да сможем под 11,5% но не ранее чем через год по существующему законодательству. А год мы должны платить. Люди - сплошной обман, не покупайте здесь автомобили.
Цитировать
0 #2 отзывАлексей 01.09.2018 13:46
Заманивают покупателей рекламой бронируешь авто приезжаешь а на деле его никогда и не было сразу начинают навязывать другие ладно купили обещают резину до вечера привезти а на деле через 2 дня даже если вам нужно уезжать
Цитировать
0 #1 ОБМАНЮлия 18.08.2018 19:34
Не стыдно врать??? Никогда не приезжайте в это адское место!!!!!!!!!!!!!!!С нетерпением жду, когда такие ОПГ как ваши прекратят свою деятельность!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить